Freitag, 20. November 2009

bopki-Projekt: KNORR Suppen Basis: Kartoffel Lauch Suppe

Jetzt habe ich die erste der KNORR Suppen Basis getestet:
Die Kartoffel Lauch Suppe mit Wienerle und Senf

Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach gewesen. 200g Lauch (ich habs nicht nachgewogen sondern einfach eine Stange genommen) und einige Würstchen (ich habe etwas mehr genommen, da wir es gerne etwas fleischiger haben) klein schneiden und das war es auch schon an Vorbereitungen.

Lauch in etwas Öl andünsten.

Wasser und die Suppen Basis dazu und 10 Minuten kochen lassen.
Senf und Würstchen dazugeben und kurz erhitzen.

Und fertig.

Geschmacklich muss ich ehrlich sagen, war es nicht ganz mein Fall, aber ich bin auch kein großer Fan von Lauch. Meinem Mann hat es aber gut geschmeckt.

Mal sehen, was du anderen Sorten mit sich bringen.

Eines hat mich allerdings etwas verwundert. Vorne auf der Packung steht "4 Teller". Hinten auf der Packung steht "1 Liter = 4 Teller". Allerdings fügt man nur 750 ml Flüssigkeit hinzu. Ergeben hat die Menge auch nur 3 Teller, statt der angegebenen 4. Und sonderlich groß sind unsere Suppenteller jetzt auch nicht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen